Кто кормит кого, тот того и танцует...

Хозяйка, кормилица, слезшая с трона,
Уверенным шагом идёт от кормушки.
Мудра, хоть зовётся простецки: "ворона",
Собака и кошка - ей словно игрушки.

Она доминант в этом доме над ними,
Она им законы сама нарисует...
И что то не так - вмиг с довольствия снимет:
Кто кормит кого - тот того и танцует.


Рецензии