Крымская весна!

Накрылись мраком мои планы,
Застряла в городе зима.
У нас в Крыму метель–бураны...
Спасибо, Крымская весна!

Проснувшись утром, за окошком
Я наблюдаю сей процесс.
Моя беременная кошка
Тут проявляет интерес–

Её глаза себе не верят:-
Ну как же так? Не может быть!
А говорили, будет лето,
Тепло тут может наступить...

Народ не понял, что такое
Творится в городе с утра...
Квадратные глаза у многих,
Но радуется детвора.

“Добро пожаловать в Россию!“-
Звучит из каждого окна,
И, спотыкаясь некрасиво,
Идёт к нам Крымская весна!


Рецензии