как же мне все здесь

как же мне все здесь не интересно
скучно, баламуторно, пресно
наведу телескоп в обратное
внутрь, туда где больше понятное

там жила еще не родясь
а в сюда всего лишь заснула
сновидение - искривление
жизни важной, тирэ, оскорбление


Рецензии