День ушел

День ушел. Забудем споры.
Тихий сон ждет впереди.
Всех солдатиков в дозоры
Поскорее снаряди.
Лошадей отправим в стойло,
Все машинки - по местам,
Ведь игрушкам непристало
Ночь валяться по углам.
А теперь спокойно книжку
Можешь, милый, выбирать.
Надевай скорей пижамку
И быстрее шмыг в кровать.
Посмотри сперва картинки,
Свет теперь я притушу,
Закрывай скорее глазки,
Сон крадется к малышу.


Рецензии