Красивая женщина
И не зная , ни бед , не слезы .
Мир любя , познавая его ароматы и стороны .
Всё любила она , оставляя помадой следы .
А в своих теплых снах .
Улыбалась далекому городу .
Ей Париж не простит .
Некогда не увидит её .
И её красота остается ,
Никем не замеченной .
Но она не грустит .
В мире малом , имея своё .
И любуется мир этот ,
Милой , загадочной женщиной .
А её аромат , милый взгляд ,
Красота длинных кос .
И улыбка , что дарит надежду ,
Прекрасным увенчана .
Не узнает Париж ,
Не когда не увидит её .
Но она остается ,
Прекрасной , красивою женщиной .
Свидетельство о публикации №115031908114