Заграница всё учит нас жить

Заграница всё учит нас жить,
Всех умнее себя возомнила,
И от злобы ночами не спит:
Столько времени даром излила.

Ну, а мы уже слишком взрослы.
Понимаем мы сами, как надо.
Мы умны и сильны, и смелы.
Мы себе выбираем награды.

За ошибки мы сами платить
Научились за долгое время,
Ничему нас не надо учить -
На себя не валите вы бремя.


Рецензии