Утро февраля 2000

Блестит,искрится дивный белый снег,
Холодный иней в елочках блистает.
И на пушистых проводах алмаз
Звездою в синих небесах играет.
                Ворона села на заснеженный конек,
                Береза белая искрит,переливаясь.
                У пруда верба черная и недалек
                Лежит мой путь к колонке,извиваясь.
Тропинка синяя протоптана,тверда.
На ней следы собак,людей и санок.
И человек ликует: зимушка всегда
Так хороша.И дым Отчизны сладок.
                И   ломит стужа в этот ясный день,
                И музыка в мозгу слегка играет.
                А дачи на тропу кидают голубую тень.
                Не верится,что скоро красота растает.
От солнца свет в моих очах пятном,
А мне не жаль своих пытливых глаз.
И думаю лишь только об одном:
Чтоб я увидел это все не раз!..

2000г.


Рецензии