Общность

Вместе ходим на работу,
Вместе едим мы домой,
Отдыхаем мы в субботу
Тоже вместе, милый мой.
В том же месте, в то же час
Пьем холодный свежий квас.
Вместе в поезде сидим,
Вместе колбасу едим.
С общей девушкой давно
Ходим вместе мы в кино.
И к зубному в кабинет
И на рынок и в буфет.
В общем, вместе целый день
Я и мой дружище тень.


2003 г.


Рецензии