Сердце живо
Новый год не отмечают.
Лишь поэмы прошлогодней
Листья жёлтые качают
На ветвях плакучих ивы.
Взгляды их не суетливы
и размерены движения,
и довольно молчаливый
способ самовыражения.
И бремя ветхости влача
Здесь каждый миг так много значит!
Судьба послала палача.
И слышу смех на грани плача.
Лишь от того, что сердце живо,
Ещё надеется и ждёт
Счастливого исхода жизни,
Здесь каждый день, как Новый год.
Свидетельство о публикации №115031908060
Осип Алексеев 19.03.2015 22:49 Заявить о нарушении