Хоть раз останься до рассвета...

Хоть раз останься до рассвета,
Своей любовью одари.
Другого мне не надо света,
Лишь только свет твоей любви.

Пусть поцелуй безумно страстный
Затмит и звезды,и луну.
И стон,в неистовстве прекрасный,
Вдруг разорвет ночную тьму.

Ласкай.Я ласкою отвечу.
Люби.Любовью я воздам.
Пусть воск роняют тихо свечи
И тени кружат по стенам.

И в этом вихре наслаждений,
Пусть тело к телу жадно льнет.
И все быстрей кружатся тени,
Сплетаясь в танце в хоровод.

Когда ж от страсти пламенея,
Я прошепчу тебе:"Люблю!"
В тот миг оставь свои сомненья
И жажду утоли мою.

Хоть раз останься до рассвета,
Своей любовью одари.
Другог мне не надо света,
Лишь только свет твоей любви.


Рецензии