ЕМУ

Ты думаешь: ну вот мы встретимся,
Огонь  уймётся   в моей груди,
  Потом- разлука четыре месяца,
И её тихое "Не уходи!"

Ну а потом весна , опять томление,
И взгляд чужих манящих глаз,
Очередное ждёт приключение,
Она простит тебя, радость даст.
       
И не понять тебе никак,неверному,
То,что она вдруг   уйдёт сама,
Тогда поймёшь ты душой и нервами,
Что бесполезно уже ждать письма.

Не отзовётся и не оглянется,
И не приедет к тебе больше вновь,
И только в сердце навек останется
Её безудержная любовь... 


Рецензии