Ведьма

Я - ведьма,мне трудно поверить самой,
Когда тихий шепот скользит за спиной,
Я вижу обрывки чужих быстрых мыслей,
Фальшивые фразы и зависти искры.


Родилась свободной, росла одинокой,
Несу этот крест дорогой далекой,
Как все ошибаясь, всегда улыбаясь,
Как будто я так же слепа и жестока.


И я проживаю словно сценарий,
Зачем-то живя ничего не меняя,
Как будто вся жизнь у меня на ладони
И все эпизоды знакомы до боли.


Живу, будто жду последнего дня,
Лишь то, что за ним интригует меня.


 


Рецензии