***

Рука в руке, в молчании, когда шепчутся души, идут Двое, на заре, а может, на закате дня. Босыми ногами по мокрой траве, что так приятно скользит по ногам и капли дождя оставляя на коже. И не важно, куда идти, если шепчутся Души. Одна Душа идёт, другую Душу прижимая и зная, что есть для кого идти, за кого в огонь и в воду, и есть, кому, к ногам мир положить, для кого звезду достать. Другая же Душа, просто знает, что не оставит в этом мире, большом и тёплом, но иногда холодном, одну...И так прекрасен этот Мир, когда идущая Душа, готова вечность разделить с тобою. И даже серость туч, покрывших небо, не может погасить огонь души, наполненным, весенним настроением. А оно, таким бывает не всегда. Ведь можно с неба, Звёзды все собрать и под ноги их бросить, Душе идущей рядом. И можно Солнце попросить, чтобы рассвет, сегодня был на западе. Сегодня, можно всё. Ведь есть кого прижать, и есть, кому всё это подарить. И даже дождь, глаза прищурив в своих каплях, посмеивается хитро... 


Рецензии