До чего ж она дошла... Лироцикларий Украинистика
ДО ЧЕГО Ж ОНА ДОШЛА...
(Из Лироэпикоциклария "Украинистика")
Сегодня
Смехотворно
Лживо
Утвержденье:
"Украина -
Це
Европа!".
Я
Взором,
Незашоренным
Американско-
Украинской
Пропагандой,
На
Суть
Вещей
Смотрю
И
Откровенно,
Без
Утайки
Говорю:
Из-
За
Бандеровско-
Фашистского
Руководительства
Сегодня
Украина -
Не
Европа,
А
Рот,
Желудок,
Тракт
Кишечный
И
Европы -
Жопа.
И
Мучает
Её
Кровавый
Хунтовый
Террористическо-
Убийственный
И
Разрушительный
Понос.
Мне
Жаль,
Что
Ни
Госдеп
Соединённоштатский,
Ни
ЕэС
До
Понимания
Происходящего
На
Украине
Не
Дорос.
Но
Шанс,
Возможности
На
Излеченье
Украины
И
Европы
Есть.
И
Это -
Населения,
Онесчастливленного
Хунтой, -
Тяжелое
Прозрение
И
Нелюдям
Бандеровско-
Фашистским
Воздаяние
Суровое
И
Праведная
Месть.
Поднимется
Страны,
Переворотчиками
Преданной
И
Проданной,
Народ
И
В
Ней
Порядок
Революционный
Наведёт.
И
Шушеру
Карателей
И
Геноцидников
Погано-
Пакостных
Из
Новороссии
И
Киева
Попрёт.
И
Гнева
Меч
Народного
На
Головы
Предателей
Карающе
Падёт.
Восторжествуют
Добро
И
Справедливость
Над
Американо-
Европейским
Злом.
Бандеровско-
Фашистская
Машина
Убийств
И
Разрушительства
Пойдёт
На
Слом.
Не
Избежать
Судьбы
Ей
Жалкой
И
Места,
Жизнью
И
К
Свободе
Тягой
Уготованного,
У
Истории
На
Свалке,
Куда
Гремит
Всё
То,
Что
Людям
Добрым,
Честным
Идёт
Во
Зло,
А
Не
На
Благо.
Провалится
Сей
Каннибальский
США-
НАТОвско-
ЕэСовский
Аля-
Украинский
Пищеварительный
Проект.
Жизнеспособности,
Как
Практика
Истории
Показывает,
В
Таких
Убийственных
Прожектах
Нет.
Мне
Очень
Жаль
Свихнувшихся
На
Отравительной
Всеядности
И
Поглотительстве
США,
НАТО
И
Европу.
Они,
Испить
Возжаждав
Святой
И
Праведной
Славянской
Крови,
Себя
Самих
Засовывают
В
Свою
Же
Собственную
(Или -
В
Дьявольскую?)
Жопу.
И
Так
В
Ней
Пламень
Мизантропства
Адский
Они,
Безумные,
Раскочегарят,
Что
Сами
Же
Себя
В
Нём,
Злобствуя,
Изжарят...
Свидетельство о публикации №115031908009