Огонь Любви

Из пыли возродиться вновь. Огонь Любви сжигает всё.
Чтоб пылью стать, сгореть дотла необходимо, и снова возродиться.
Тогда поймёшь, что можно жить и то дарить, что так кому-то необходимо. Переболеть, понять, чтоб снова полюбить... необходимо в пыль превратить свою любовь, оставить лишь воспоминания и снова жить...
Жить для того, кому ты сможешь то дарить, что так душе необходимо, свою любовь...


Рецензии