Холодный Март
Полощет Март бульвар капелью,
Весну пытаясь разбудить,
еще он помнит, как с Метелью,
ему пришлось с утрА бродить.
Плюс три по Цельсию сегодня
и распахнув свое пальто,
повеса Март обутый в бродни,
с Весны пытался снять мантО.
Весна еще не пробудилась,
она еще, как будто спит,
еще вчера Зима ей снилась
и Март - красавец и пиит.
Пора Весне запеть свирелью,
вино волшебное испить,
и сняв манто, лететь метелью,
навстречу Марту... и любить...
*********************
Свидетельство о публикации №115031900797
Благодарю! Мы, поэты, читаем друг друга. А где же
читатели? Как вы думаете?
С уважением А.В.
Александр Витимский 2 25.04.2015 21:15 Заявить о нарушении