Приснился
Да что мне , и горя мало,и нечем заняться мне?
Я вроде бы не скучаю, и имя его не шепчу,
На письма не отвечаю и видеть его не хочу.
А он вот взял и приснился какой-то совсем другой.
Наверное изменился, а может, остался такой,
Как раньше. Да что за дело
Теперь до него, не пойму?!
А снег за окном белый-белый...
Наверно уже не усну.
Так тихо, как только бывает зимою, ночною порой,
Когда только сны гуляют по улице темной, пустой...
Закутавшись в одеяло, раскрою тетрадь на столе...
Приснился...Сто лет мечтала увидеть его во сне...
Свидетельство о публикации №115031907962