Мой Господь, поддержи мои руки

Мой Господь, поддержи мои руки…
Они часто порой опускаются
Я стараюсь идти сквозь все муки
Что на жизни дорожке встречаются

Иногда мне так хочется выплакать
Рассказать, поделиться проблемою
Что на сердце так глубоко- высказать
И довериться самому Верному

Я ведь знаю, что Ты меня слышишь
Так никто в этом мире не слушает
Потому что Ты знаешь и видишь
Что сердечко мое все так мучает

Мой Господь без тебя мне не справиться…
Ни минутки, ни дня, ни секундочки
От проблем мне самой не избавиться
Я прошу ,мой Отец ,дай мне мудрости

Даже если проблемы встречаются
Не впадала вдруг  в панику лишнюю
Часто именно так получается,
Научи контролировать личное

Просто хочется быть очень мудрою
Если встретятся трудности колкие
Чтобы  я обращалась с молитвою
А не с сердца большими упреками
Мой Отец, поддержи мои руки…
Чтоб не падали вниз, а несли
Все что дал  мне для  жизни науки,
Дай мне правильно перенести
 
 


Рецензии
Милая Дарьюшка, Господь всегда поддержит!
И уповающий на Него никогда не постыдится!
Обнимаю тебя, моя хорошая!

Вера Пасько   21.03.2015 03:47     Заявить о нарушении
Спасибо!!Это правда так!Спасибо за теплые слова!Благословений:)

Дарья Ровненко   21.03.2015 20:21   Заявить о нарушении