Таким, как Эдик Воронов
Пишут, что хотят...?!
Знак вопроса ставят,
Куда бросают взгляд...
Так вопрос вдруг подняли-
Холокост ли был?
Потом о потеплении -
Он глобалистом слыл!
Где возможно только-
Выпячить себя-
Эдики и едики-
Словно саранча...
Пишут, не волнуются -
Могут пожурить...
Темы подбирают,
Где,только, можно всплыть...
Цель ставят - чтоб запомнили!
Задачу - чтобы не забыли!
Внушение, насилие...
О них чтоб говорили!
Склоки и сомнения-
В людях зарождают,
Как Белые вороны -
Себя так возвышают!
Ни Курица, ни Гусь,
Но Вороном зовусь!
Редкой называюсь-
Тем и выделяюсь!
Надо, как-то оправдаться,
Не только цветом выделяться-
Для этого годится всё:
Дизинформация, вранье...
В черта веровать сам стал,
Всего себя - ему продал...
А, чтобы внимание собрать,
Стаи Черных начал собирать-
Бредовые идеи-
Пытается внедрять:
Сумбурные, ничтожные,
Замудренносложные...,
А "Вороньё" гогочет...
Крыльями хлопочут...
Никто уже не спросит,
Кто идею вносит
И от кого она пришла,
И для чего, кому нужна???
Едики, как вороны,
И Эдик Воронов-
Забудьте те идеи,
Где не надо слов!
Поклониться павшим,
Прощение просить-
Об этом надо думать-
Чтоб дальше могли жить...
Кто если и виновен -
На ком хоть малый грех-
Молитесь о прощении
И, о не повторении
Ваших страшных бед!
Быть может, Он - услышит,
Быть может и - простит...?!
Ведь от террора павшие -
Те - могут отомстить!
Свидетельство о публикации №115031900796