Люблю

Ах жизнь, таблица умноженья,
ах смерть, логический итог.
От гибели,и до творенья,
Всевышний назначает срок!

Любовь, небесна и телесна,
на крик срывается порой.
И от мгновенья до мгновенья,
бредёт, трусливый и герой.

О как несчастны эти даты,
и как счастливы рубежи,
когда ты молод, и когда ты,
готов к борьбе.. не так? Скажи!
 
Я жду, когда настанет вечер,
и вспыхнет первая звезда.
И вдруг тогда кого то встречу!
И этот некто скажет...ДА!!!!

И мир взорвётся и зависнет.
И никого, лишь ты и я....
Костром незримым счастье вспыхнет,
законом высшим бытия!

И в Рождество, у печки греясь,
не важно, радуюсь? Скорблю?
Терплю? Злодействую? Надеюсь?
Стараюсь? Каюсь и..........
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!


Рецензии