В чем выход я себе найду?

Во мне два чувства поселились:
Одно - любовь, другое - боль.
И время вдруг остановилось,
Бьет сердце трепетно триоль.

Скажи, как быть мне, что мне делать? В чем выход я себе найду?
Не просто в жизни так случилось на радость? Или на беду?

Зачем? Она со мною шутит?
Или пытает? Для чего?
Как раньше более не будет,
Что было всем - теперь - ничто.

А я защиты не искала,
Сама себе и друг, и враг,
Я так живу. Но я пропала...

Мне нужен хоть какой-то знак.


Рецензии