островная скука-сука!

Евгений Свидченко
"Как надоела мне скука,
Скука-разлука!

Я позвонил.
Ты сказала мне:
Скука, мол, сука!
Как долго ты не звонил!..

Я не был расстроен:
Не так я скроен.
Что я, дебил?
Боготворил же когда-то!
И я – приплыл!"
_____________________

Давеча я узнал -
аборигены-сука
вышли толпой на причал
и закусали Кука!!!
- Шо за кино, братан?!
Taк ли гостей встречают?!
Ты объясни мне сам
как моряка сьедают?!

Телек мне обосновал
факт пожирания Кука -
- Все биржевой обвал
и островная скука. (сссука!!!)
Сука-Тоска везде!
Нет от нее спасенья!
В небе, в земле, в воде.
Спасу нет от наваждения!

И вот я приплыл к тебе
На огонек без звука.
Чтоб не скучала мне!
Чтоб не кусалась, сука!

....больно. Я не был расстроен:
Не так я скроен.
Что я, дебил?
Зная про Кука,
телек тебе притащил. )))


Рецензии