Удивительно

Ты,
такою
красавицей
стала!
Я признаться, чуть
в
обморок
не упал!
Нет,
без шуток..
-Ты супер,
Алла!
И,
не просто
сегодня,
я это
узнал.
Знаешь,
меж
бытовых
историй,
Время
мчит!,
А не
''чёрт возьми''
-идёт..
Вроде,
только
в недавнем..
-Море..!
А прикинешь,
-Прошёл
уже,
почти
год.
Так
держать,
-дорогой
ФенОмен!
-Улыбаюсь
конечно...
Но,
-Так держать!
Жизнь
прекрасна,
а Мир
огромен!
И есть
Женщины,
созданные
удивлять!


Рецензии