***

Я слышу нот прекрасные напевы. Звучат душевные переливы клавиш фортепьяно, гитары и оркестр, всей своею силой подпевают. И кони, понесли во весь опор, по бескрайним просторам, разгоняя мощной грудью, серость и остатки туч. Разбрызгивая искры из под копыт и зажигая искрой те костры, что вспыхнуть ярким пламенем ни как не могут. И даря душам то тепло, что так порою не хватает. Несутся кони, во весь опор, даря кусочки Рая, что нашим Душам, влюблённые друг в друга, не хватает. Несутся, во весь опор...Глаза огнём, дыханье ураган, лошади несут по долам и полям, неземной красотой, Млечный Путь освещая. Сверкают искры в темноте, а сзади костры разгораются ярче и ярче. Это Ветер кострам помогает, а как же иначе. Он не может спокойно сидеть, видя, что искры, достигнув хвороста, могут погибнуть. И потихоньку, несильным своим дуновением, помогает костру. Ведь искры, лишь начало тому, что будет гореть вечным пламенем. А кони, всё дальше и дальше несут, и цокот копыт, всё тише и тише... 


Рецензии