Твоя любовь
И затаилась глубоко внутри…
Ты прятал сердце так старанно,
Теперь тревожит сердце изнутри..
Всегда пытался быть железным,
Ни нежности ,ни теплоты,
Тебе казалось чувство бесполезным,
Сводил презренно с ним счеты.
Тебя пугали мысли о любви,
Ее ты избегал постигнуть,
Но как её у сердца не избави,
Она смогла тебя настигнуть.
Она вросла в тебя корнями,
И высоко уж проросли ростки,
Любовь тревожит сердце днями,
Тобой презренными когда-то чувствами.
Свидетельство о публикации №115031907832
Нина Голованова 21.03.2015 22:46 Заявить о нарушении
Рика Романова 22.03.2015 09:27 Заявить о нарушении
Успехов
Нина Голованова 22.03.2015 14:26 Заявить о нарушении