Фанера над Парижем
Ты будешь бревном.
И ветви твои не напьются дождём.
И ветер листву не будет трепать.
И корни тебя уж не будут питать.
И станешь тогда,деловой древесиной.
Тобою забьют,где роится скотина.
Или в печи поленом сгоришь.
Или тарной дощечькой в Париж улетишь.
Свидетельство о публикации №115031907793