Шутка
Помолиться богу и не дать обману
Душу от сомнений от греха очистить
Гложет сердце ревность
мозг сверлит обида
Ревность штука скверная
не стыжусь сознаться
Видеть бы соперницу подала бы сладкое
Выслала б дорогу словом мягким,мягким
Чтобы не споткнулась не ушиблась малость.
А ему изменнику,чтобы пусто было
Подола б орехи,чтобы грыз для милой
Я не так жестока я не так злоблива
Грех сказать,постылому
Дров бы навалила.
Ах,чего таится для чего и маяться
Греет сердце радостью,
что у них не ладиться.
Свидетельство о публикации №115031907773