Весеннее

И, если б, кто спросил меня,
О том, есть счастье или нет,
То у весеннего окна
Вы б, не услышали ответ.

И что, что много прожила,
Что много видела в пути?
Не состояла, не была,
Но вам желаю я найти.

Найти тепло души родной
Увидеть дальние края,
И слиток вырыть золотой,
Но про любовь не знаю я.

Не ставьте это мне в вину,
И не печальтесь, грусть тая,
А, просто, ждите, как весну,-
Любовь у каждого своя.


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.03.2015 17:55     Заявить о нарушении