От счастья плакали глаза...

18.03.15,г.Москва.


От счастья плакали глаза,

Так души наши раскрывались.

Держал я за руки тебя

И в тот момент мы целовались.



Я не хотел губ отрывать,

О, поцелуи так прекрасны!

Ах, до чего ж бедны все те,

Любви кто чувству не подвластны!



Они не в силах воспарить,

Не могут радоваться жизни.

Исчезнет жизнь их словно пыль.

Миг от рождения до тризны.


Рецензии