Весна

Вздохнула от зимы природа,
Тяжелый сбросила покров,
Под ним она почти полгода,
Лежала в грезах хладных снов.

Девчонка сонно потянулась,
Прищурившись на солнца свет,
И к нам опять весна вернулась,
И уж печали зимней нет.

Тряхнула кудрями густыми,
И зашумел и ожил лес,
Наряд узорами простыми,
Лег зеленью под гладь небес.

Там солнце в яркой колеснице,
Природе льет тепло свое.
И дольше ездить стал возница,
Не наглядеться на нее.

Густым и пряным ароматом,
Весенний воздух упоен,
И наблюдая за закатом,
Мы словно видим сладкий сон...


Рецензии
ПРИВЕТИК ДОРОГАЯ, КЛАССНО

Александр Трохименко   12.06.2015 12:45     Заявить о нарушении
От всей души благодарю тебя, Саша)

Тамила Гальченко   15.10.2015 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.