Уныние

Шапито на ладан дышит.
Ветер,дождь брезент колышат.

Положив на шпагу кивер,
Спит всёзнающий ГуллИвер,
Приморившись от тоски,
Розовые видит сны... .

По бумаге за столом
Свифт скребёт своим пером.... .
               


Рецензии