Напишу Марине

Я однажды напишу Марине,
Расскажу ей о всей Любви!
Ты, девчоночка, не на льдине.
Где-то гавань твоя вдали.

Там дорожки песком посыпаны,
Берега обустроил ивняк.
Там причал сосною заклипаный,
Там гитара звучит за нештяк.

Там цыгане бывают по просьбе.
Прихожу и я иногда.
В белой мантии, для покосья,
Я крестьянин, чуть-чуть для тебя.

19.03.2015


Рецензии