Я уезжаю

Уносит поезд в даль навстречу
К лазоревым ветрам
Стучат колёса слишком лихо
К моим не сбывшимся мечтам
      Я уезжаю слышишь,
      Устала слушать трёп
      Мой поезд пролетает мимо
      Ты даже не поймёшь.
Ведь этот поезд скорый
Он движется вперёд
А здесь в дождливый вечер
Сгустилась с болью ложь.
      Зачем нужны упрёки
      Их смоет на перроне дождь
      Прости,кричу
      Но ты уже не слышишь
      Под такт танцующих колёс.


Рецензии