на странном, непонятном, осеннем языке

"Реально! И проблема:
будет ли война?
Когда и хризантема
убийственно нежна...

Я помню эту просинь:
Ты так была мила!
Мела проулки осень,
а Ты не доняла!"
(Евгений Свидченко)
______________________

С метлой в проулке осень
Метет вчерашний сор.
- Давай ее мы спросим,
Затеeм разговор!..

- Ответь-ка лучше, осень,
а будет ли война?
и что такое "просинь"?

в ответ - Не доняла!

..и дальше балабонит
на странном языке.
- Я доняла про конит,
а каркиду мике.

Реальная Проблема!
Слова летят ко мне
на странном, непонятном,
осеннем языке.


Рецензии
Очень точно. Большая ШЫпасиП от велик могучим русский языка :)!

Сергей Окский   19.03.2015 17:45     Заявить о нарушении