в бесконечности знаков
каллиграф:
одни и те же знаки
при бесконечности пишущего.
бесконечность знаков -
и ни один из них
не говорит о нём.
какая насмешка над взглядом!
какая справедливость к вещам.
он целует своё отраженье в равнине
идущим снегом,
как целует в губы
душа душу.
отражение не говорит о нём.
чтобы его сердце было во мне,
(это то же самое,
что чистый лист)
какая уловка, какой чистый обман,
обман богов!
какая уловка от улавливающих!
и от улавливающего себя.
18 декабря 2014.
Свидетельство о публикации №115031900757