Шарик и жирафик
И услышал пару фраз:
"Ой, как шарик высоко!
Ой, достать то не легко!!!"
И увидел наш жирафик,
Что на ветке чей то шарик,
А под деревом зайчишка-
Плачет маленький трусишка...
Наш жираф без лишних слов
Шарик взял и был таков-
Подает его зайчишке,
И от счастья наш трусишка
Засмеялся и запрыгал
И еще - ушами двигал...
"Вам спасибо"- он сказал-
Крепко ниточку держал...
Свидетельство о публикации №115031907556