Милый мой!

Милый  мой!  Ну  как  же  без  тебя?
Мне  прожить,  страдая  и  любя…
Я  прошу  тебя – откликнись!
И  моею  болью  ты  проникнись.
Нет  тебя  и  небо  в  серых  тучах
И  сомненья  сердце  моё  мучат.
Зажигаю  для  тебя  свечу –
Мне б  приникнуть  к  твоему  плечу.
Рассказать  тебе,  как  я  ждала
И  молилась,  стоя  у  окна.
Много  я  сожгла  свечей –
И  мольбы  мои,  как  стая  голубей.
Отзовись,  любимый,  пожалей!
Нет  любви  сильней  моей…
Чтобы  заглушить  мне  боль  души –
Я  пишу,  пишу  тебе  стихи…
автор  Людмила  Купаева


Рецензии