Жизнь это дар

Жизнь это дар он выпал нам,
Из миллионов шансов дан.
И мать дарила в родах жизнь,
Кормила грудью, берегла малых.

Чтоб мы смогли пожить,
Порадовать свои сердца.
Не веришь в Бога?
И не верь, живи.

Но знай, что здесь найдёшь
Добро иль зло, там обретёшь.
Нет я не хочу нагнать тоски,
Ведь жизнь дана и ты живи.

Но жизнь, для жизни хороша,
Когда в любви твоя душа.
А если сеешь зло повсюду,
То жизнь с тоской будет всюду.

И счастья нет, удача уж не та,
А ощущенье пустоты наполнила сердца
И к смерти страх,
А вдруг там что-то есть?

Чего не видит глаз, пока.
Ведь жизнь не терпит пустоты,
А значит есть душа,
И Бог дарующий мечты.


Рецензии