Что же у нас не так

Что же у нас не так…

Добрые люди, подайте убогому
Копеечка, не нужна
Дайте того, что рукой не потрогаешь
Из сердца прошу тепла….

Дайте немного, ну что, с вас станется
Смотришь, Вам Бог зачтет…
Сердца тепло навсегда останется
Кто одинок, поймет…

Что, обнищали мы в нашей скупости
Не можем дарить тепло
Верим лишь в то, что родится в глупости
В то, что в деньгах дано….

Сунем убогому штуку рваную
Или дадим пятак…
Что же так больно за душу трогает
Что же у нас не так…
Павел.Марков.19.03.2015г.Чита


Рецензии