Проказник март

Красноярск завален снегом,
Пошутил проказник март.
Зима празднует победу,
Хорошо, что хоть не летом
Этот чудный снегопад!
         Люди, став снеговиками,
         Принимают умный вид,
         Это новое явление-
         Человек и снеговик....
Красноярск облеплен снегом,
Снег на улицах царит.
Дети падают с разбега,
Воздух плавится от смеха,
У природы с фазой сдвиг,
Ну и что, пусть дарит смело
Снежно-белую мечту,
Словно Ангел, пролетая,
Людям дарит красоту...


Рецензии