Особа опасная

Опасна, умна, пистолетом владеет,
Умеет от правды обман отличать,
Высказывать мнение наглость имеет,
Преступницу надо немедленно взять!!!!!

Не вата она, с криминалом знакома,
Коварна! Не стоит с такою шутить!
Ей место в застенках. Но мненье иное
Имеет правительство: лучше – убить!

Бороться с коварною сепаратисткой
Бессилен Арсен, Интерпол, СБУ…
Да, коротки руки у укронацистов,
Какую же в Киеве шьют ей вину?

За что объявили охоту за нею?
И в розыск зачем Интерпол ее взял?
Все просто!
                Она и смелей и честнее,
Она офицер, тот кто Честь не ронял!

За то, что служить на посылках не стала,
За то, что бесстрашная, как  Святогор!
За то, что кровавый Майдан  обвиняла
Наталья Поклонская…
                Наш прокурор!

18,03,2015 года.


Рецензии