романс
обидела я друга сгоряча
попался нудным вечером под руку
теперь зову на помощь толмача
пускай переведёт печаль-разлуку
прощу и друг простит меня потом
и станет мир оплотом совершенства
а март гулящим ластится котом
мяукая романс в манере женской
18.03.15
Свидетельство о публикации №115031907510