Не осуждай

Не осуждай,бокал с вином я поднимаю
Своей неопытной рукой
Не осуждай,бокал я залпом выпиваю
Не жаждущая,а что-бы в сердце был покой.
Душа болит и стонет
Тревога мучает грудь горит
В вине нашла я утешение
Вино рубином в лучах луны горит.      
     Туманит голову веселье
     Я забываю горести свои
     И тост за подлость и лицемерия 
     Без промедления пью
     Вкушая сладость в жизнь.
     Не осуждай,гонимую печалью
     Не осуждай,неопытность в вине
     Не осуждай,безумие,а то заплачу
     Ведь совесть жить не даст в грехе.


Рецензии