Была возлюбленной ты из моей мечты

Помню, как ты засыпала на моей руке
И, как близость грела лучше одеяла,
Но потом дождём следы размыло на песке
И со мною ты быть рядом перестала.
Хоть твой голос до сих пор ещё во мне звучит,
Но теперь уже не мой ты лучик света.
Вновь приснившись мне мелодией звучит
И журчание ручья, и пенье ветра.

Припев:
Была возлюбленной ты из моей мечты,
С тобою рядом моё сердце ликовало.
И музыка звучала трелью с высоты,
Мелодия собой вокруг всё заполняла.

У меня кружилась голова от ласк твоих
И луну мне в звёздном небе затмевая.
Утопал я с головой в объятиях твоих
И охватывала страсть нас роковая.
А ещё твой взгляд сиянье солнца излучал
И была моя душа им отогрета.
И твой голос нежный в тишине ночной звучал,
И журчанием ручья, и пеньем ветра.

Припев:
Была возлюбленной ты из моей мечты,
С тобою рядом моё сердце ликовало.
И музыка звучала трелью с высоты,
Мелодия собой вокруг всё заполняла.
19.03.2015


Рецензии