Пришла весна, растаял снег. шутка
А дворников в помине нет.
Текут ручьи во все концы,
Галдят жильцы, молчат скворцы.
Привет, весна!!! Я так скучал,
И птиц весенних я встречал,
Но не услышал я скворцов,
Галдеж я слышу от жильцов.
Мораль сей басни всем ясна,
Пришла к нам "Грязная весна."
Ругают ЖКХ жильцы,
Молчат растерянно скворцы.
А лучше бы наоборот,
Весна к нам "Чистая идет",
И радостно галдят скворцы.
Довольны птицы и жильцы.
Свидетельство о публикации №115031907483
На место дворника назначена Ольга Голодец:
http://www.stihi.ru/2015/02/02/3152
Успехов
Васильевъ 18.05.2015 10:21 Заявить о нарушении