Мечты о любви

Уже три дня грачи в проталинах галдят,
И полной грудью я тепло весны вдыхаю,
Душа и сердце без тебя жить не хотят,
Я каждый миг люблю и о тебе мечтаю.

В уютной шали из весеннего дождя
Насквозь пронизанного яркими лучами,
Твои глаза мне в душу пристально глядят,
И этот взгляд, как нить протянута меж нами.

Хочу в твоих глазах бездонных увидать
Все то, что сердце о тебе мне простучало,
Тянусь душой к тебе, хочу тебя обнять,
Мне десять тысяч лет с тобою будет мало….

Сковали душу руки нежные твои,
Твой взгляд лучистый солнце в небе затмевает,
А сердце бешено колотит от любви,
Ведь без твоей любви, оно стучать не станет.

Ты лучше всех, ты всех прекрасней на земле,
Лишь о тебе одной я каждый миг мечтаю!
Люблю тебя, весну….
                Люблю весну в тебе!

И взгляд твой, как благословенье принимаю!

18,03,2015 год


Рецензии