А помнишь бой?
На немцев из зеленого тумана.
Бежала горстка выживших бойцов,
А немцы от них в ужасе спасались.
У тех солдат из глаз бежала кровь,
И химикаты лёгкие сожрали.
Они бежали с хрипами ура,
Им, вторя души к солнцу поднимались.
Еле живые, гнали немцев прочь,
Сына Отчизны, Матери-России.
Что отстояли свою землю вновь,
Ведь только в русских, есть такая сила…
Свидетельство о публикации №115031900741