Для размышления по книге Притчи Соломона, Библия

Библия,книга Притчи Соломона глава 16 стих 16
"Приобретение мудрости гораздо лучше золота,и приобретение разума предпочтительнее
отборного серебра."


Приобретенье мудрости от Бога,
Гораздо лучше злата,серебра.
Ведь наставление,даёт так много!
Господь - Источник знаний и добра!


Рецензии