Есть время и пространство - в них года

Есть время и пространство - в них года,
Там дни летят и образуют даты...
Ты для меня остался навсегда
 Тем юношей, каким ты был когда-то.

Как много в жизни скорби и тоски,
Разлук, потерь, падений и расплаты...
Любовь останется до гробовой доски.
Она живёт, если была когда-то.

Два сына, две прекрасные свечи,
Что от тебя - всё дорого, всё свято...
Ведь твой огонь у них в глазах горит,
Огонь любви, каким ты был когда-то.

Твоя жена... уж пусть меня простит,
Чтобы понять - две жизни маловато...
Стирает, варит и боготворит
 Того, кто был моим когда-то.

Есть время и пространство - в них года,
Там дни летят и образуют даты...
Ты для меня остался навсегда
 Тем юношей, каким ты был когда-то.


Рецензии