Кукла

Кукла забытая, в доме большом
Где много игрушек, где все кувырком.
Где дети резвятся,рисуют, читают,
А кукла забыта и не вспоминают.
Оторван рукав, глаз накрашен небрежно,
Лежит под кроватью, вся в пыли безутешно.
Плачет ночами и мечтает о том,
Что заметят ее, и достанут потом.
Ей так страшно одной в темноте.
И не ищет никто и нигде.
Одиноко закроет глаза,
И опять побежала слеза.
Не бросайте одних, бедных кукол.
Пусть и порван рукав,может волос запутан.
Они любят и будут скучать,
Не бросайте, в темноту, под кровать.


Рецензии